記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
こんばんわ。この度は、 無料にもかかわらず、とても丁寧で、 くわしいご鑑定を本当にありがとうございました。 内容を読んで、自分の中で、納得する部分が多く、驚きました。 先生のご鑑定内容の中で、 ・・いろんな面で人より苦労をされたようですが、必ず報われる時が来ます。人生に試練が多いほど、人の心は強くなり優しくなれるのです・・ とのお言葉が、1番嬉しかったです。必ず報われるときが来てくれるということが 嬉しかったです。 今までの人生で、私は、何のために生きているんだろうと、ネガティブに考えてしまうことも、多々ありました。 先生のお言葉で、今までの自分の苦労が、報われた気がしました。 今までの自分の苦労は、 無駄ではなかったんですね。 本当に嬉しかったです。 先生のご鑑定内容で、日々前向きに 進んで行けるような気がします。 今年は企画に関する事柄と年上女性からの援助が幸運の鍵です。お見合いパーティーや結婚相談所などの企画も多いに活用して下さい・・ とのことでしたので、 自分なりに、行動範囲を広げて、パーティーや、相談所などを、 利用していけたらいいな、と感じています。 この度は、ご鑑定を本当にありがとうございました。心より、感謝致しております。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目