記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
平龍徳先生 この度は新宿へのご移転おめでとうございます。 先生にご報告があります。 娘が無事誕生しました!! 先生に 「あなたはとても家庭運がある。60年に一度の幸せな結婚が来年あり、結婚後すぐ優秀な子供が出来てあなたはもっと幸せになれる。」 とのアドバイス通り、鑑定の翌年結婚、子どももすぐ授かりました。 何より先生に救われたのは、 私が妊娠中ある病気にかかり子どもへの影響も懸念される診断を受け病院の帰り、 自分の不注意だ、私がしっかりしていればと自分を責め後悔で涙が止まらなく、 病院を出た足で気が付けば以前お世話になった先生のもとへ何かに導かれる様に向かっていました。 先生は医療従事者では無いのですが…と前置きをされながらも、 「あなたも子どもも大吉」 と断言してくれて、帰り際先生のデスクに挟めてあった、 キリスト生誕が描かれたポストカードに母子ともに健康である願いを込めて私にくださいました。 結果、病気を乗り越え母子ともに健康で近所でも評判の愛らしく私には勿体無い位の子が産まれました。 この子の笑顔と優しい働き者の主人に毎日毎日今まで感じた事の無い程の幸せを噛み締めています。 先生と出会えて本当に良かったです。 これからも人生の岐路に立った際は先生にお世話になっていこうと思っています。 本当にありがとうございました。
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目