記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
kuniさんご結婚おめでとうございます! 日本最北の地より、わざわざお越し頂いた甲斐がありましたね(笑)。 4月の段階ではこのような早い展開は想像出来ない状況でした。まさに奇跡ですね! 神様がお二人の結婚を祝福し万事順調に運ぶようにして下さったのだと思います。 これからは良き妻として彼を支えてあげて下さいね。 長い結婚生活は山あり谷あり、晴れの日もあれば嵐の日もございます。しかし、どんな問題も愛し合う二人が力を合わせれば解決できるものです。 どうか今日の気持ちを生涯忘れないようにして下さいね。 お二人の愛が永遠に続くよう心を込めて、 神様にお祈り申し上げております。 どうか末永くお幸せに。。。。 ご報告を頂き誠にありがとうございました。 スカイツリーが完成する頃、 お二人にお会い出来るのを楽しみにお待ち申しあげて おります。 平 龍徳
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目