記事編集
記事タイトル
※
投稿者ニックネーム
※
URL
コメント
※
お待たせしました!!! 让大家久等了!!! 以下の内容を読んでください^^ 请看以下内容。 --------------------- 有一天,三个人,在沙漠中迷路了。 (ある日、沙漠で迷子になった3人がいました。) 一个是美国人。 一个是印度人。 另外一个是中国人。 他们走啊。。。走啊。。。 突然,在沙漠中,发现一个神灯! (突然、沙漠の中で魔法瓶をみ付けました) 他们的手一碰到神灯, (彼らの手が魔法瓶に触れた瞬間) 神灯突然开始发光,竟然出现了一个灯神。 (魔法瓶は突然光り出して、まさかのように、その中から光の神様が現れました) 灯神说,你们3个人一个人可以说三个愿望。 (光の神様は、三人にそれぞれ願いを三つ頼むことができると言いました。) 灯神可以帮他们实现。 (光の神様は彼らの願いを実現してあげるという約束でした) 美国人心想,可以求灯神先把自己送到祖国,再要一个美女,要一个房子。 (アメリカ人は心の中で、自分を母国に送ってくれること、美人を一人、家を一件、この三つを言おうとしていました) 印度人心想,可以求灯神把自己送到印度,再要一个汽车,再要1亿美元。 (インド人は心の中で、自分をインドまで送ってくれることと車一台、お金一億をもらうように頼むつもりでした) 正在这个时候,中国人开口说, (この時、中国人が口を開けました) 《给我一个二锅头》 「私に二锅头をください」 二锅头真的出现了。 (二锅头は本当に現れました) 第二个愿望,《再给我一个二锅头》 (次の願い「二锅头をもう一本ください」) 二锅头真的又出现了。中国人也喝醉了,说 (二锅头は再び現れました。中国人もそろそろ酔ってきたので、三番目の願い…) 《好了。已经不用了,你可以走了》 「結構です。もう必要ありません、どうぞ帰ってください」 …END
E-Mail、URLを公開したくない場合は記入しないでください。
変更用パスワード※
※
は必須項目